Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (optional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min