
Geräte und Zubehör
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt270 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ15 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Äpfel in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack3 - 4
-
Thymian, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Butter in Stücken40 g
-
rote Zwiebel1
-
Sauerrahm120 - 150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
232 kcal /
969 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstaufstrich
10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Liptauer
15 Min