Geräte und Zubehör
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt270 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ15 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Äpfel in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack3 - 4
-
Thymian, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Butter in Stücken40 g
-
rote Zwiebel1
-
Sauerrahm120 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
969 kJ /
232 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Langos
1 Std. 55 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min