Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4041 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 138 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.