Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

4.1 328 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 Prisen
  • frischer Schnittlauch (optional) in Röllchen, zum Garnieren
    ½ - 1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 88 kcal / 368 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen