
Geräte und Zubehör
Marillenkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Bio-Zitrone½
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rum1 Spritzer
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Marillen halbiert und entsteint1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
401 kcal /
1680 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min