Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3h 40min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min