
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 401 kcal / 1680 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade
35 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min