Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Frittaten
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min