
Geräte und Zubehör
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
Mandelblättchen2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
234 kcal /
981 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Brombeermuffins
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min