Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech

Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech

4.1 128 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
    150 g
  • Kakaopulver
    1 ½ EL
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert
    700 - 900 g
  • Mandelblättchen
    2 - 3 EL
    2 - 3 EL Mandelstifte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 981 kJ / 234 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen