Geräte und Zubehör
Ribiselgelee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
frische rote Ribiseln mit Stielen1400 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1890 kJ /
451 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 min.
Marillenmarmelade
35 min.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min.
Hollerkoch
2h 50 min.
Marillennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min.
Erdbeermarmelade
25 min.
Powidl
8h
Heidelbeermarmelade
55 min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min.
Zwetschkenröster
1h 30 min.