
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 dk
Marillenmarmelade
35 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55 dk
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenröster
30 dk
Waldbeerenmarmelade
55 dk
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 dk
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min