Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min