
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 389 kcal / 1634 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Germknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min