Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1634 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Germknödel
1h
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk