Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 685 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Powidl
8h
Kirschenkompott
1h 35min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2 godz.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselschnitten
1 godz.