Geräte und Zubehör
Hollerkoch
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken300 g
-
frische Zwetschken halbiert, entkernt300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)1000 g
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rum (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
685 kJ /
164 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min