![Hollerkoch Hollerkoch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B62D836D-2626-44BE-B376-7130CC62B00F/Derivates/eafa6e09-72c0-4866-97df-34d782838f1f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 685 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Powidl
8sa
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenröster
30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk