Kompatible Versionen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
oder 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 91.9 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Waldfrucht-Konfitüre (XXL)
1 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Osterpinze
2 Std. 30 Min