
Kompatible Versionen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
oder 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 91.9 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Omas Hausfreunde
45min
Nuss-Striezel
2h 10min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1hod. 15min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h