Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1 - 1 ½
TL Thymian, getrocknet
oder 1 TL frische Thymianblättchen - 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 600 g frische Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min