Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1u.
Ribiselgelee
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1u.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1u.
Waldbeerenmarmelade
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min