
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 20 g weißer Balsamessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Suppengrundstock
20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Krautsuppe
55 Min
Kräutertopfen
15 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min