Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 416 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Liptauer
15min
Gemüseaufstrich
1h
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schinkenaufstrich
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Bärlauchpesto
20min