
Geräte und Zubehör
Frühlingsaufstrich
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter grob gehackt3 EL
-
gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)4 EL
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
99 kcal /
416 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kräutertopfen
15 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Liptauer
15 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min