Kompatible Versionen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3hod.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5hod.
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min