Geräte und Zubehör
Weihnachtsmarmelade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner¾ TL
-
Birnen geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)240 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Rotwein, trocken200 g
-
Balsamico4 EL
-
Lebkuchengewürz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2109 kJ /
503 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 Std.
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Apfelpunsch-Sirup
45 Min