
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3166 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Powidl
8 Std.
Marillenröster
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Süßer Marillensenf
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min