Marillen-Curd
TM6 TM5

Marillen-Curd

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Zucker
  • 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Marillen, entkernt und halbiert
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 6 Eier (Größe M)
  • 2 Msp. Vanille, gemahlen
  • 2 Prisen Salz

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3166 kJ / 756 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte