Marillen-Curd

Marillen-Curd

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Zucker
    400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Marillen entkernt und halbiert
    300 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Vanille, gemahlen
    2 Msp.
  • Salz
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 9 g
Brennwert 3166 kJ / 756 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen