
Geräte und Zubehör
Marillen-Curd
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Marillen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)6
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
756 kcal /
3166 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenröster
30 Min
Marillennektar
2 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Powidl
8 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min