Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3166 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonkabohnenzucker
5 dk
Feigensenf
55min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2h
Orangenpaste
30min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30min
Punschkrapferl
1h 5min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min