Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3166 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Powidl
8 Std.
Feigensenf
55min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Süßer Marillensenf
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Tonkabohnenzucker
5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Orangenpaste
30min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Nusszwieback
7 godz. 50 min