![Kirschenchutney Kirschenchutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D68C5E9-2CC7-40B4-AC46-3BF63A670FF3/Derivates/cb78a39b-ae7a-4935-9734-ed19cacffcda.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen, entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1455 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Orangenpaste
30 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Traubengelee
1 Std.
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillenröster
30 Min