
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
- 300 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 464 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosemary Pink
10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Marillenröster
30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Liptauer
15 Min