![Pfirsich-Curry-Chutney Pfirsich-Curry-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B0F29FF-9F53-46F4-9D6B-965AB943FC89/Derivates/717246a3-e167-43ac-bca7-1bac49e10f85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Olivenöl
- 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
- 110 g Gelierzucker 3:1
- 10 g Rosinen
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Currypulver, mild
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 865 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Feigensenf
55 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Orangenpaste
30 Min
Apfelkren
40 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min