
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 25 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Olivenöl
- 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
- 110 g Gelierzucker 3:1
- 10 g Rosinen
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Currypulver mild
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 207 kcal / 865 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min