Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Husarenkrapferl
1 godz.
Dotterbusserl
50min
Ribiselgelee
55min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min