Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
TM6 TM5

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Füllung - Weintraubengelee

  • 1250 g rote Weintrauben, kernlos
  • 360 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst

Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung

  • 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
  • 60 g Mandeln
  • 60 g Kristallzucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 175 g Butter, in Stücken, kalt
  • Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
663 kJ / 158 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte