Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Husarenkrapferl
1h
Heidelbeermarmelade
55 min
Weinkekse
1h 30 min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Traubengelee
1h
Omas Hausfreunde
45 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Omas Apfelkompott
20min