Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Brombeermuffins
45 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Rhabarberkuchen
50 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min