
Kompatible Versionen
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 280 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1300 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
- 1300 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
Kompottbasis
- 400 g Wasser
- 400 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 160 - 240 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Gewürznelken
-
1
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder 1 TL Rosmarin, getrocknet (optional) - 400 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 7 mg
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
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Lasagne
1 Std. 45 Min
Semmelbrösel
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Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
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Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
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Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
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