Geräte und Zubehör
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Haselnüsse250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Lebkuchengewürz30 g
-
Trockenfrüchte, gemischt entsteint150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus300 g
-
Backoblaten (Ø 40 mm)80
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Nussecken
4 Std.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Fruchtecken
1 Std. 20 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Husarenkrapferl
1 Std.