Geräte und Zubehör
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Haselnüsse250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Lebkuchengewürz30 g
-
Trockenfrüchte, gemischt entsteint150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus300 g
-
Backoblaten (Ø 40 mm)80
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Nussecken
4 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min