Geräte und Zubehör
Anis-Zwieback
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
80 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt300 g
-
Speisestärke100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
2 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz2 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Eier7
-
Zucker170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
141 kJ /
34 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Orangenpaste
30 Min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min