
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 141 kcal / 589 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Powidl
8 Std.
Letscho
40 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Marillenröster
30 Min
Wurstaufstrich
10 Min