
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ½ Bund frische Petersilie (siehe Tipps), Blättchen abgezupft
- ¼ - ½ Bund frisches Basilikum (siehe Tipps), Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Stängel frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 trockene Semmeln, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Ganzes Rezept
- Brennwert
- 1473 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonkabohnenzucker
5 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 λεπτ.
Pusztasalat
1ωρ.
Kräuterpaste
45 min
Knoblauchgrundstock
1ωρ.
Preiselbeerkompott
1h 25min
Fruchtiger Pfirsichessig
1ωρ.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Erdbeer-Limes
5 Min
Suppengrundstock
20 Min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min