Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1051 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min