Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
oder Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstaufstrich
10min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min