Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
oder Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Knoblauchgrundstock
1h
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20 min
Knoblauchknochen
1h
Tonkabohnenzucker
5 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min