
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 773 kcal / 3241 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 2599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Backfisch
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min