
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3241 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grobe Streichwurst
13 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Kumquats mit Schwips
2 Std.
Almbutter
40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Baiser-Drops
3 Std.
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Leberpastete im Glas
4 Std.