
Geräte und Zubehör
Weißwurst im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)230 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)250 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 - 10 g
-
Öl zum einfetten
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
351 kcal /
1469 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1424 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min