Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
oder 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Pikantwurst
14h 10 min
Kochsalami
20h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min