
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 250 g Kalbfleisch sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Öl zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min