Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grobe Streichwurst
13 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Almbutter
40 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min