Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1810 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1983 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Bayerischer Leberkäse
14u. 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14u. 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Extrawurst
14h 10min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14u. 30min