
Geräte und Zubehör
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1200 g
-
Karotten geschält80 g
-
Zwiebeln60 g
-
Essiggurkerl25 g
-
Gewürz Compound für Sülzwurst1 Päckchen
-
heller Essig10 - 20 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
187 kcal /
778 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1152.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min