
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1152.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Leberreis
35 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min