Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
oder 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1369 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min