
Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
956 kcal /
4000 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min