Apfel-Zwiebel-Schmalz

Apfel-Zwiebel-Schmalz

5.0 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Pfefferkörner, schwarz
    1 - 1 ½ TL
  • Salz, unjodiert
    2 TL
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Haselnüsse, geröstet
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    160 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    2
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
    650 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Eiweiß 62 g
Brennwert 4000 kJ / 956 kcal
Fett 74 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen