Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 1 ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Haselnüsse, geröstet
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 650 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4000 kJ / 956 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Suppengrundstock
20 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2u. 40min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Apfelkren
40min
Heringssalat
1h 5min