![Apfel-Zwiebel-Schmalz Apfel-Zwiebel-Schmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D708D1A-184B-4265-BA1F-2C80921850FC/Derivates/f0fe1c23-f866-4e3b-a7e9-201892ead5d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 1 ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Haselnüsse, geröstet
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 650 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4000 kJ / 956 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10min
Pusztasalat
1 godz.
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Leberpastete im Glas
4h
Grobe Streichwurst
13h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Wurstaufstrich
10min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Almbutter
40min