Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
62 g
Brennwert
4000 kJ /
956 kcal
Fett
74 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Semmelbrösel
5 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Kräutersemmelbrösel
5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min