
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 ½ EL Speisestärke
- 400 g Wasser (siehe Variation)
- 450 g frische Kirschen, entkernt
- 10 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Schokoladenraspel
- 6 frische Kirschen zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeereis
5 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Wilde Smoothie-Shots
5 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Keine Bewertungen
1 Std.
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Keine Bewertungen
15 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
Keine Bewertungen
35 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
Keine Bewertungen
1 Std.
Omas Apfelkompott
Keine Bewertungen
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
Keine Bewertungen
1 Std. 5 Min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
Keine Bewertungen
1 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min