
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1151 kcal / 4819 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 3026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark
15 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Schafjoghurt
14 Std.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Ketchup
45 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Almbutter
40 Min