
Geräte und Zubehör
Gerstenbackmalz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Std. 50 Min
200 g
Zutaten
-
Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)200 g
-
Wasser zum Spülen und Einweichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
338 kcal /
1415 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.