Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwirbel-Graubrot
16h
Bauernbrot
16h 15min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kräuter-Brotgewürz
5min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18 Std.
Oberländer
14h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kommissbrot
15h 30 min
Wachauer Laberl
15h 20 min