Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min