![Apfel-Weizensauerteig Apfel-Weizensauerteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Oberländer
14h 30min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18h