Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 godz.
Möhren-Körner-Brote
15h
Sauerteigpulver
24h 10 min
Oberländer
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min