Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2653 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Joghurtbrot
14h 50min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Oberländer
14h 30min
Baguettes Rustica
15h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15hod. 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Brot Venezia
17hod. 10min