
Geräte und Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
400 kcal /
2653 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
122 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min