Schweizer Rustico
TM6 TM5

Schweizer Rustico

4.6 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

Poolish

  • 150 g Wasser (23-25°C)
  • 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Mehl rösten

  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser kalt
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
878 kcal / 3677 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
178 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte