
Geräte und Zubehör
Schweizer Rustico
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser (23-25°C)150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Mehl rösten
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt270 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
878 kcal /
3677 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
178 g
Ballaststoffe
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.