Geräte und Zubehör
Möhren-Körner-Brote
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
8 Stück
Zutaten
Quellstück
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Wasser40 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Haferflocken20 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Möhren (Karotten), in Stücken110 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1326 kJ /
325 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
42 g
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