Geräte und Zubehör
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Kochstück
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser350 g
-
Leinsamen30 g
-
Haferflocken50 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Butter kalt15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Weißbrot
15 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min