
Geräte und Zubehör
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Kochstück
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser350 g
-
Leinsamen30 g
-
Haferflocken50 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Butter kalt15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
223 kcal /
933 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min