Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Ciabatta
17 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16hod. 30min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Baguettes
15h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brot Venezia
17h 10min