Geräte und Zubehör
Baguettes parisiennes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96040 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1846 kJ /
457 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciabatta
17 Std.
Baguettes
15 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min