![Ciabatta Ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055bc08c-5abe-48cc-ae97-e1ca9190738b/Derivates/8d637c1d-774d-440c-b6e6-a6bbf72c9435.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3708 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Brot Venezia
17h 10min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Weißbrot
15 Std.
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Baguettes
15 Std.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min