Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
TM6

Vanilleeis mit gesalzenem Karamell

4.1 (114 Bewertungen)

Zutaten

Salzige Karamellsauce

  • 250 g Zucker
    oder 250 g brauner Zucker
  • 200 g Sahne
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Essig

Eiscreme

  • ½ Vanilleschote, nur das Mark
  • 600 g Milch, 3,5% Fett
  • 200 g Sahne
  • 30 g Zucker
  • 6 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2034 kJ / 486 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte