Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Karamell-Bonbons
2h
Krokant
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Fudge
2h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min