Geräte und Zubehör
Krokant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
3 - 4 EL Kerne, gemischtErdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
-
brauner Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Karamell-Bonbons
2 Std.
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Karamell-Pudding
1 Std.